Com amor & com sabor

Com amor & com sabor

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Pão de Mandiokejo (pão de queijo vegan, sem glúten)

Um dos produtos mais interessantes que encontrei nos últimos tempos foi o Mandiokejo, uma mistura à base de vegetais, que substitui formidavelmente o queijo em lasanhas e pizzas, preparada com a mistura do pó à água e óleo.
Pois encontrei, há pouco, uma receita de pão de queijo vegano, feito com sua utilização. Não é a única - há outras igualmente maravilhosas -, mas começarei com ela!


Ingredientes
- 2 xícaras de mandiokejo em pó (sem preparar)
- 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1 xícara de polvilho doce
- 2 colheres de sopa de orégano (tempero seco)
- 3/4 de xícara de óleo de girassol
- 2 xícaras de água (ou até dar o ponto).


Modo de preparo
Misture os ingredientes secos.
Adicione o óleo e uma xícara de água, misturando a massa com as  mãos, aos poucos colocando o restante da água, até dar o ponto (consistência homogênea, sem grudar na mãos).
Asse em forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 minutos. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário